|
PROGRAMMA: “La Coltivazione del riso in Italia e relativo processo di trasformazione” 1. Martedì 13.01.2026 - “1925-2025: cent’anni di incroci per garantire una vera eccellenza del riso MADE IN ITALY” Dott. Umberto ROLLA, Dott. Philip HAXHARI 2. Martedì 10.02.2026 - “Il mondo dell’ulivo e dell’olio di oliva Italiani e del Piemonte – Consorzio di Tutela dell’Olio Extravergine di oliva del Piemonte” Dott. Antonino DE MARIA 3. Martedì 10.03.2026 - “Vite e Vini dell’areale Collinare novarese “ Dott. Massimo DELZOPPO, P.Agr. Stefano VERCELLONI. 4. Martedì 31.03.2026 - “Il Mondo degli Ovini, dei Caprini e il Progetto Lane in Regione Piemont” Dott.ssa Martina RIVA 5. Martedì 14.04.2026 - “Caratteristiche del latte bovino, caprino e ovino”. “ Ottimo latte equivale a ottimo formaggio?” Dott. Giovanni Battista TACCHINI, Dott.ssa Alessandra MONGUZZI. 6. Martedì 12.05.2026 - “Estinzione e De-Estinzione: i casi di Quagga e Uro” Dott. Ettore RIGAMONTI 7.
Martedì 26.05.2026 - “Dal Latte al
Formaggio Gorgonzola” - Dott Giampiero MELLONE, Dott. Stefano
Fontana
|

